奥能登の美しく恵み多い海水100%を濃縮した、こだわりの流下式塩田製法。
能登半島の伝統的な製法・揚げ浜塩田を、一年中製造ができるように、流下式塩田製法にこだわりました。また、純白の塩にこだわり、5色の塩など無添加国産の塩を販売しています。 ~世界の食卓に新海塩産業の塩をお届けするため~世界基準に準じた厳しい衛生管理と、新海塩産業独自の品質マネジメントシステムを策定しております。
- 年齢層
- 年齢20歳代から60歳代です。
- 仕事のやりがいを感じる瞬間は?
お問い合わせで「ここの塩が一番美味しい!」とお客様からお声を頂戴したときです。
- 会社の自慢は?
昔ながらの塩作りですが、施設が綺麗で仕事がしやすい。社長が仏様のように優しいです。
- 職場の雰囲気
小規模施設なので、家族のようなアットホームな雰囲気です。
本社所在地 | 石川県珠洲市長橋町15-18-11 |
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設立 | 2002年10月8日 |
代表者名 | 代表取締役 紅谷 光昭 |
事業内容 | 製塩業 |
資本金 | 300万円 |
売上高 | 4000万円 |
従業員数 (支店、営業所はその従業員数) |
8名 |
男女別の人数 | 男:3名、女:5名 |
企業WEBサイト | http://suzutennen-shio.jp |
問合わせ担当者 | 尾久 民子 |
問合わせ先電話番号 | 0768-87-8140 |
問合わせ先メールアドレス | info@suzutennen-shio.jp |