株式会社のろし

先輩社員の一日

下飼 さとみさん 販売、新商品企画、豆腐製造部門 (平成31年4月入社)

販売、新商品企画、豆腐製造、接客・給仕など様々な仕事があります。観光のお客様がメインですので観光案内もしながらになります。

先輩社員のスケジュール

8:00

清掃

売店をきれいにし、お客様に気持ちよく買い物していただけるように掃除します。

8:30

おからドーナツ・おからコロッケの製造

お客様が来られるまでに揚げてしまいます。

10:00

売店のレジ打ち・品出し

少なくなった商品の補充やレジ打ち、観光案内をします。

11:00

昼食

事務所で昼食をとります。

12:00

売店のレジ打ち・品出し

昼過ぎから観光バスが来るので忙しくなります。

17:00

退社

夏場は、お客様が多いので遅くなることもあります。

企業情報ピックアップ