先輩社員の一日
下飼 さとみさん 販売、新商品企画、豆腐製造部門 (平成31年4月入社)
販売、新商品企画、豆腐製造、接客・給仕など様々な仕事があります。観光のお客様がメインですので観光案内もしながらになります。
先輩社員のスケジュール
- 8:00
-
清掃
売店をきれいにし、お客様に気持ちよく買い物していただけるように掃除します。
- 8:30
-
おからドーナツ・おからコロッケの製造
お客様が来られるまでに揚げてしまいます。
- 10:00
-
売店のレジ打ち・品出し
少なくなった商品の補充やレジ打ち、観光案内をします。
- 11:00
-
昼食
事務所で昼食をとります。
- 12:00
-
売店のレジ打ち・品出し
昼過ぎから観光バスが来るので忙しくなります。
- 17:00
-
退社
夏場は、お客様が多いので遅くなることもあります。